Recette cake au chorizo

Publié le par Rodolphe Christophe

Recette cake au chorizo

Ingrédients :

250 g chorizo doux3 œufs moyens250 g yogourt à la grecque1 g de sel3 pincées de piment d'Espelette1 c. à café d'herbes de Provence 150 g de farine1 sachet de levure chimique 100 g d'Etorki 50 g d'huille d'olive

Préparation :

1/ Préchauffez votre four à 170€ (th. 5/6) puis placez votre moule sur la plaque perforée

2/ Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule. Détaillez le reste en petits cubes.

3/ Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs, le yogourt, le sel et les épices.

4/ Incorporez la farine et la levure.

5/ Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés cubes. Mélangez bien et versez dans le moule.

6/ Faites cuire environ 35 minutes au four à 170° (th. 5/6). Laissez reposer 5 minutes dans le moule avant de démouler.

Servir avec une salade en entrée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article