Recette cake au chorizo
Ingrédients :
250 g chorizo doux3 œufs moyens250 g yogourt à la grecque1 g de sel3 pincées de piment d'Espelette1 c. à café d'herbes de Provence 150 g de farine1 sachet de levure chimique 100 g d'Etorki 50 g d'huille d'olive
Préparation :
1/ Préchauffez votre four à 170€ (th. 5/6) puis placez votre moule sur la plaque perforée
2/ Tranchez 16 rondelles de chorizo puis disposez-les dans les carrés du moule. Détaillez le reste en petits cubes.
3/ Dans un cul-de-poule, mélangez les œufs, le yogourt, le sel et les épices.
4/ Incorporez la farine et la levure.
5/ Ajoutez enfin l'huile d'olive, les dés cubes. Mélangez bien et versez dans le moule.
6/ Faites cuire environ 35 minutes au four à 170° (th. 5/6). Laissez reposer 5 minutes dans le moule avant de démouler.
Servir avec une salade en entrée.